Abertas as inscrições para o festival Brasil Sabor 2018
- fonte externa (AbraselDF)
- 9 de abr. de 2018
- 2 min de leitura
Evento que celebra a gastronomia nacional acontece de 17 de maio a 10 de junho no Distrito Federal; restaurantes interessados devem procurar a Abrasel DF
Celebrar ingredientes regionais, valorizar técnicas de preparo da “comida do lugar” e fomentar a originalidade na cozinha. Essas são as máximas do festival Brasil Sabor, que pelo 13º ano consecutivo reúne restaurantes de todo o País em uma ode à gastronomia brasileira. Com o tema “Original do Brasil”, o evento acontecerá entre os dias 17 de maio e 10 de junho, realizado pela Abrasel. As inscrições já estão abertas para restaurantes que já participaram ou desejam participar pela primeira vez. Informações no e-mail: brasilsabor.abraseldf@gmail.com.
Considerado o maior festival gastronômico do Planeta, o Brasil Sabor reuniu, no ano passado, 528 restaurantes, número que deve crescer em 2018. Quem ganha é o consumidor, que poderá escolher entre inúmeras opções de pratos criados especialmente para o evento, priorizando ingredientes locais, vendidos a preços promocionais.
Para o presidente do Conselho de Administração Nacional da Abrasel, Paulo Nonaka, o evento agrega muito para o setor de alimentação fora do lar. “É um festival de proporções nacionais, momento em que são colocadas todas as boas práticas adquiridas pelos nossos associados, por meio das nossas parcerias e projetos de qualificação – tanto na parte gastronômica quanto de gestão”. Ele destaca também a importância do Brasil Sabor como forte canal de comunicação com a sociedade.
Em Brasília, a Abrasel se prepara para realizar o evento e, para isso, o presidente da Abrasel, Rodrigo Freire, aposta em fortes parceiros como a Liquigás, Sebrae e outros importantes parceiros locais. “Considerado o carro-chefe dos eventos da Abrasel, este ano iremos inovar com promoções especiais, plataforma digital de benefícios e materiais exclusivos. Vamos retomar este ano em grande estilo”, comemora. A meta é ter mais de 50 restaurantes inscritos e valorizar o trabalho de cada um dos participantes.

Fonte e Realização: Abrasel
Organização: Maix Consultoria
Produção: Comvento




Comentários